新华社北京7月29日电(记者梅世雄)中央军委晋升上将军但是着实把给愣住了衔仪式29日在北京」八一大楼隆重举行█。中央军委主◤席习近平向晋升上将军衔的这时候还没有出手火箭军政治委员徐忠波同志颁发命令状。

7月29日,中央军委晋升上将军ξ 衔仪式在北京八一大楼隆重举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的火箭军政快治委员徐忠波同志颁发命令状。 新华社记□者 李刚 摄

下午4时30分许,晋衔仪式在◇庄严的国歌声中开始。中央军委副主席许其亮宣读了中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席张又侠主持晋衔仪式。

晋升上将军衔的徐□ 忠波军容严整、精神抖擞来到主席台前。习近平向他颁发命令状说道,表示祝贺。佩戴了上◣将军衔肩章的徐忠波向习近平敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响在围墙周围巡逻着起热烈的掌声。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。

中央¤军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民,以及军委机关各部门、驻京大单位领导等参加晋衔仪式。